В Актау под колеса автомашины попали двое детей

Zakon.kz Zakon.kz
Оба ребенка доставлены в реанимационное отделение Мангистауской областной детской больницы.
Пока врачи не могут точно оценить состояние детей, передает "Лада".

Сотрудники дорожной полиции рассказали, что дети переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила машина марки «Нива Шевроле». Водитель автомобиля, совершивший наезд, доставлен в УВД города для дачи показаний. 

По словам очевидцев, одного из детей от удара отбросило на несколько метров. По случайности, в момент аварии мимо проезжала карета скорой помощи подразделения санитарной авиации. Она подобрала мальчиков и доставила в приемный покой детской больницы.

- Сейчас оба ребенка находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Пока точных диагнозов мы назвать не можем, идет обследование. Явных переломов у детей нет, но есть подозрения на закрытые черепно-мозговые травмы. Мы ввели пострадавших в медикаментозный сон. Более подробно об их состоянии можно будет говорить после обследования, - сказал заведующий реанимационным отделением Мангистауской областной детской больницы Бауыржан Мусаканов.

Про предварительным данным, одному из мальчиков 12 лет, он житель Актау. Второму пострадавшему 8 лет, он приехал в гости из Уральска на летние каникулы.

 Светлана Антонова


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления