Горячие новости
Читайте также

Семилетняя казахстанка выступит в Карнеги-холле

Софи Манасян представит на концерте казахский народный танец «Акку».

Фото : 13 июня 2015, 07:30
Семилетняя Софи Манасян 15 июня выступит на самой престижной мировой сцене - в Карнеги-холле в Нью-Йорке. Юная танцовщица из Алматы представит нашу страну в рамках празднования The International Children’s Day в США на грандиозном некоммерческом концерте, передает корреспондент ИА AlmatyNews.

Содействие в организации выступления Софи оказывают Kazakh American Alliance совместно с Генеральным консульством Казахстана в США.

Софи Манасян является членом Всемирной организации ЮНЕСКО по хореографии; победителем международных конкурсов РК, России, Италии, Австрии, США; представителем Казахстана в благотворительном фонде В. Т. Спивакова, Москва; обладателем почетной грамоты «За вклад в национальную культуру» от директора АХУ им. Селезнева Г. Базарбаевой). В данный момент она находится в США на обучении в школе искусств для одаренных детей по гранту учебного заведения.

Софи представит на концерте казахский народный танец «Акку» под живое исполнение музыкального фольклорного ансамбля «Кокил».

«До сих пор не верится! Это удивительная возможность, которая нечасто выпадает даже взрослым, состоявшимся супергениальным артистам! Софи будет выступать на одной из лучших площадок мира - в Карнеги-холле, об акустике, размерах, красоте и престиже которого слагают легенды! В свои семь лет Софи будет солировать на этой огромной сцене, для меня одновременно волнительно, трогательно и гордость за весь Казахстан в первую очередь!» - рассказала мама Софи Манасян.

Фото almatynews.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии