Горячие новости
Читайте также

США решили бойкотировать Петербургский экономический форум из-за ситуации на Украине

США не намерены запрещать своим бизнесменам ехать на ПМЭФ.  Никаких санкции за этим не последует.  

Фото : 13 июня 2015, 14:53
Власти Соединенных Штатов все же не намерены принимать участия в ПМЭФ ни на каком уровне. Об этом заявил высокопоставленный представитель администрации США, пишет РосБалт.
 
При этом причиной отказа американской стороны в петербургском экономическом форуме стало то, что позиция России по отношению к ситуации на Украине за последний год не просто не улучшилась, а наоборот, стала "еще более агрессивной".
 
В связи с этим представители бизнес-среды США получили намек на то, что "возврат к нормальному ведению дел" с Россией чреват "явными экономическими и репутационными рисками", сообщает ТАСС.
 
Накануне в газете Financial Times появилась информация о том, что США не намерены запрещать своим бизнесменам ехать на ПМЭФ.  Якобы это не рекомендуется, но если представители бизнес-среды примут такое решение, несмотря на официальное неодобрение, все же никто не запретит им участвовать в российском форуме. Никаких санкции за этим не последует.
 
Ранее о своем участии в ПМЭФ, который стартует в Северной столице 18 июня, заявили представители компаний Boston Consulting Group и Ernst & Young, Shell, BP, Societe Generale, Total, Schlumberger, JCDecaux, Metro и Carlsberg.

Фото forumdaily.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии