Горячие новости
Читайте также

Эксклюзивный детский показ моды открылся в Астане

В показе моды принимают участие более 100 детей со всего Казахстана. 

Фото : 13 июня 2015, 21:32
В Астане впервые открылся эксклюзивный казахстанский детский показ моды Kazakhstan kids fashion show 2015, в котором принимают участие не только отечественные модельеры, но и западные дизайнеры, фотографы, модели и новые имена в мире моды, сообщает МИА Казинформ.

Детская площадка моды развернулась в развлекательном комплексе «Океанариум Думан», где прошли тематические показы с театрализованными постановками и инсталляциями.

В показе моды принимают участие более 100 детей со всего Казахстана. К работе с моделями привлечены хореографы, режиссеры-постановщики, журналисты, фотографы, операторы.

Свои творения на Kazakhstan kids fashion show 2015 демонстрируют Нагима Кайдарова, модный дом Iranni, Catreen Design, Slt&Zm, Asella, Bibisara, KARO MELI, Viva, Dina Lee,Hey baby, Айгерим Кайрат, Айым Айбатыр, SAMIDEL и почетный гость из Италии - Екатерина Иванькова.

Специальной гостьей показа стала покорившая подиумы мира модель Бибисара Шарипова, известная в модельных кругах, как Биби.

Девушка призналась, что впервые присутствует на модном, да еще и детском показе в Казахстане. "Я никогда не посещала детские показы. Для меня это первый опыт. Мне очень интересно посмотреть, какую одежду наши дизайнеры могут придумать для маленьких детей", - поделилась с журналистами Б.Шарипова.

Девушка рассказала, что с 15 лет трудится в модельном бизнесе. Она участвовала в Неделях высокой моды в Нью-Йорке, Париже, Милане, Токио, Бангкоке, Гонконге и Сингапуре. Недавно Биби стала лицом японской компании Uniqlo. В ближайших планах - фотосъемка в модном российском журнале.

Дизайнер Е.Иванькова - уроженка Казахстана, для Kazakhstan kids fashion show создала яркую детскую коллекцию. "Это моя первая детская коллекция, до этого я не занималась детской одеждой. Над этой коллекцией я работала три месяца. Вдохновение я получила от стран Центральной Азии, от степей, от людей, которые живут в степи. Я постаралась одеть детей немного по-взрослому", - рассказала модельер, добавив, что ей очень понравилось работать с детьми.

Автор: Динара Балымбетова
Фото inform.kz



фото Бауыржана Жуасбаева, bnews.kz


Видео Ильзат Сафаргалиев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии