Горячие новости
Читайте также

В СКО за три дня установлено местонахождение 62 должников и неплательщиков алиментов

Всего у сотрудников миграционной полиции, занимающихся данным направлением работы, в производстве находилось 163 розыскных дела.

Фото : 14 июня 2015, 12:23
В целях активизации работы по розыску и  установления местонахождения разыскиваемых неплательщиков алиментов и должников в СКО было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск», сообщает пресс-служба ДВД региона. Всего у сотрудников миграционной полиции, занимающихся данным направлением работы, в производстве находилось 163 розыскных дела, из них: 29-неплательщиков алиментов, 134 должника.

В результате  принятых мер за период проведения ОПМ установлено местонахождение 62, из них 3 неплательщиков алиментов. Установлено местожительство 31-летнего жителя Петропавловска, который не торопился выплачивать деньги на содержание своего малолетнего ребенка. Он проживал в селе Кишкенеколь Уалихановского района. С ним проведена профилактическая беседа, разъяснена ответственность за уклонение от выплаты алиментов, за что предусмотрена уголовное наказание. Также было установлено местонахождение 40-летнего горожанина, который разыскивался за неуплату административного штрафа.  Почти 2 миллиона тенге задолжала 26-летняя девушка, находившаяся в г.Сочи.

«Управлением миграционной полиции ежедневно проводится мониторинг по розыску неплательщиков алиментов и должников,  и данная работа находится на постоянном контроле. В отношении неплательщиков алиментов и должников, злостно уклоняющихся от уплаты задолженности будут применятся меры уголовного воздействия», - отметил начальник Управления миграционной полиции ДВД СКО подполковник полиции Еркетай Туткушев. 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии