Более 30 зверей, сбежавших из зоопарка при наводнении, ищут в Тбилиси

Zakon.kz Zakon.kz
Мэр Тбилиси призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены. К поискам хищников подключены службы МВД.
Специальные службы Тбилиси ведут поиски 32 хищников, сбежавших из зоопарка во время наводнения в ночь на воскресенье, грузинские власти призывают жителей столицы не покидать дома, сообщает РИА Новости.

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, инфраструктура, затоплен зоопарк. Мэр Тбилиси Давид Нармания заявил о семерых погибших жителях столицы. Для ликвидации последствий наводнения в Тбилиси по распоряжению премьер-министра Ираклия Гарибашвили создан чрезвычайный штаб, работу которого координирует Совет по управлению кризисами и государственной безопасности правительства Грузии.

"Ведутся поиски шести львов, шести тигров, семи медведей и 13 волков", — заявил журналистам руководитель агентства мониторинга животных при мэрии Тбилиси Тимур Пхаладзе.
Мэр Тбилиси в свою очередь призвал горожан не покидать свои дома, пока все животные не будут найдены. К поискам хищников подключены службы МВД.


фото: РИА Новости 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления