В Тбилиси в занесенной илом и песком машине нашли тело еще одной жертвы наводнения

Zakon.kz Zakon.kz
Увеличилось число жертв мощного наводнения в Тбилиси. В понедельник в ущелье реки Вере в центре грузинской столицы было обнаружено тело мужчины.
Погибший был найден в автомобиле, который появился на поверхности реки, когда уровень воды значительно спал. На место выехали полицейские и спасатели: они выкапывают машины из слоя ила и песка, проверяют, есть ли в автотранспорте другие погибшие, пишет НТВ

По имеющимся данным, во время наводнения в ночь на воскресенье несколько автомобилей упали с автотрассы в русло реки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. На место ЧП также прибыли геологи — они изучают вероятность схода новых оползней.

Согласно неофициальным данным, в результате наводнения в Тбилиси погибли 15 человек, 20 числятся пропавшими без вести. При этом еще два человека, о судьбе которых также ничего не было известно, вернулись домой невредимыми.

Ущерб от наводнения составил около 22 млн долларов. В понедельник в Тбилиси объявлен траур. Между тем синоптики предупреждают: ливни могут продолжиться, и наводнение повторится.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления