Горячие новости
Читайте также

Модный «приговор» казахстанским спортсменам

Наш сайт рассказывает о самых стильных образах казахстанских спортсменов. 

Фото : 15 июня 2015, 13:25
Сана АНАРКУЛОВА, волейболистка сборной Казахстана.



Сана свой свадебный наряд продумала до мельчайших деталей. Это  платье показывает природную скромность и сдержанность невесты. Полупрозрачное кружево идеально оттеняет цвет кожи. Линии ткани очерчивают каждый изгиб. Лиф-сердечко с открытой спинкой добавляет изюминки, а длинные рукава платья сделали мантию достойную принцессы из сказки.

Денис ТЕН, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию.



Классический стиль - самое актуальное направление моды, которое подчеркивает положение человека в обществе. Денис отлично с этим справляется. Свое стройное и подтянутое тело он подчеркивает приталенным пиджаком и зауженными брюками. Туфли дерби, клетчатый принт пиджака и классические черные очки квадратной формы с закругленными уголками  создают легкий и непринужденный образ отечественного фигуриста.

Ольга РЫПАКОВА, олимпийская чемпионка Лондона по легкой атлетике.



Прима казахстанской легкой атлетики не только спортсменка и красавица, но и модель. Для модной фотосессии ей подобрали подходящее под ее изящную фигуру платье универсального силуэта. Облегающий бандажный верх и расширяющееся к низу платье благородного черного цвета. Дневной макияж и незамысловатая прическа подчёркивает красоту спортсменки. Массивные украшения дополняют простой только на первый взгляд образ. 


Данияр ЕЛЕУСИНОВ, чемпион мира по боксу.



Лучший боксер планеты также делает ставку на классику. Он предпочитает однобортный  пиджак британского стиля с накладными карманами и цветовой гаммой последних круизных коллекций ведущих дизайнеров. Ширина лацканов идеально подобрана по пропорциям лица и плеч. Образ дополняет галстук-бабочка не обычного фасона и увесистые золотые часы. 

Зарина ТУХТИЕВА, капитан женской сборной по хоккею. 



Хоккеистка не раз входила в список самых красивых представительниц прекрасного пола казахстанского спорта. Сегодня она вошла в наш список самых стильных. Ее образ это слияние льда и пламени - холодный успокаивающий цвет платья и яркая и привлекательная девушка в этом платье. 


Илья Ильин, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике.



Илья Ильин не так давно вернулся из Англии, пройдя обучение в языковой школе. Говорят, что путешествия меняют людей, так, к примеру, изменился и стиль штангиста. В гардеробе нового «лондонского денди» появилась шляпа – федора, которая добавляет спортсмену загадочности.  Такая же, как у гангстеров 40-х, Индианы Джонса, Вустера… Стиль сasual олицетворяет эстетический комфорт, совмещает практичность, удобство и фантазию, совмещая спортивную линию и элегантность.


Гузель МАНЮРОВА, двукратный призер Олимпиады по женской борьбе. 



Не каждая девушка осмелится надеть леопардовое платье, но только не призер Олимпийских игр. Ведь этот принт позволяет чувствовать себя раскованно, уверенно и априори ставит тебя в центр всеобщего внимания. На Гузель «леопард» смотрится очень нежно и мило. А ярко выделенные карие глаза,  томный взгляд является главным украшением образа.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии