Обновленный Avensis получил моторы от BMW

Zakon.kz Zakon.kz
Пресс-служба Toyota распространила больше информации об обновленном семействе Avensis.
Напомним, что посвежевшие седан и универсал Toyota Avensis были представлены в начале текущего года в рамках Женевского автосалона. Внешность семейства была переработана в соответствии с новым дизайнерским языком Toyota. Внешне автомобили стали выглядеть современнее и более гладкими за счет новых бамперов, колесных дисков и оптики.

Помимо всего прочего, семья Avensis обзавелась новыми дизельными моторами от BMW: 1,6-литровым мощностью 110 л.с. и 2-литровым с отдачей 141 л.с. Этот дуэт заменил собой традиционные 2-литровый 126-сильный и 2,2-литровый 150-сильный агрегаты.
Посвежевший Avensis также доступен и с бензиновыми двигателями объемом 1,6, 1,8 и 2,0 л мощностью 132, 145 и 152 л.с. соответственно.

Среди электронных ассистентов модели теперь значатся: системы распознавания дорожных знаков, предупреждения столкновений, автоматического переключения дальнего света на ближний, слежения за рядностью движения.

Стартовая цена в Европе заявлена на отметке 17 756 фунтов стерлингов (около 27 тыс. долларов США). Сборка седана и универсала налажена на британском заводе Toyota.

По материалам: motor.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления