В Таразе завершился первый этап Мировой лиги по волейболу

Zakon.kz Zakon.kz
Сборная Казахстана в третий игровой день встретилась с командой Испании. 
В текущем году в период с 12 по 14 июня во дворце спорта «Тараз-Арена» завершился 1-ый этап Мировой лиги по волейболу среди мужских команд с участием команд Венесуэлы, Египта, Испании и Казахстана.

Сборная Казахстана в третий игровой день встретилась с командой Испании. Обыграв в первой партии гостей, казахстанцы отдали последующие три — 1:3 (25:22, 19:25, 19:25, 16:25).

По результатам турнира, с тремя победами первое место завоевала команда Испании. Второе место заняла команда Египта, Казахстан с одной победой и двумя поражениями завершил соревнования на третьем месте. Венесуэла — четвертая.

Напомним, что торжественное открытие мероприятия прошло 12 июня. Данная лига по волейболу проводится в нескольких странах мира. В соревновании принимали участие всего 80 спортсменов. В этом году в Мировой лиге принимают участие национальные сборные команды 32-х стран мира, разделенные на 3 дивизиона в восьми группах: А, В, С, D, Е, F, G, Н. Сборная Казахстана впервые принимала участие в этих соревнованиях в восьмой группе «Н».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления