Горячие новости
Читайте также

Школьница выдумала нападение педофила в Караганде

"Оказалось, она просто раскачивалась на турнике, упала и порезалась о битое стекло. Она побоялась мне рассказывать об этом" - рассказала мама девочки.

Фото : 16 июня 2015, 17:05
Мать школьницы в Караганде сообщила в полицию о нападении педофила, однако позже девочка призналась, что выдумала инцидент, сообщает Today.kz.

Мать одной из "жертв" рассказала, что ее 10-летняя дочь вернулась домой в стрессовом состоянии с повреждением руки. Девочка объяснила, что на нее якобы напал неизвестный мужчина, порезал ей руки разбитой бутылкой и пытался утащить с собой.

"Когда дочь сидела на корточках и рвала цветы, из кустов выбежал мужчина. Он одной рукой держал ее за горло, другой закрыл рот. Сестры и подружка начали кричать. Дочь хотела вырваться, но не могла. Мужчина вытащил из кармана разбитую бутылку и ранил руку моей дочери. Увидев, что подруга дочери достала мобильный телефон, нападавший отпустил девочку и скрылся ", - рассказала женщина.

Она написала заявление в полицию и дала интервью СМИ. Также женщина рассказала о бескультурном поведении полицейских, которые неделикатно обходились с "пострадавшим" ребенком. После этого одного из сотрудников отдела полиции едва не уволили.

Позже девочка рассказала матери, что придумала эту историю.

"Оказалось, она просто раскачивалась на турнике, упала и порезалась о битое стекло. Она побоялась мне рассказывать об этом. А подруги, которые были с ней, придумали историю про нападение и уговорили ее мне соврать", - рассказала Дина.

"По словам женщины, дочь призналась ей, что не думала, что ее розыгрыш вызовет такой резонанс в городе и обещала больше не врать. Конечно, я прощу мою девочку, она ребенок", - сказала она.

По ее словам, полиция не предъявила никаких претензий за ложный донос.

Ранее похожая история произошла осенью прошлого года в Шахтинске. Тогда местные подростки выдумали некоего маньяка, который похищает детей. Ученик пятого класса рассказал жуткую историю о том, как он самостоятельно отбился от маньяка. Преступник якобы подкараулил его по дороге домой и затащил в полуразрушенное здание, где привязал к батарее. Но подросток оказался не робкого десятка и героически дал отпор преступнику, высвободившись и ударив его по лицу. Когда маньяк упал, жертва успела убежать. Точно такую же историю рассказал и другой ученик этой же школы. Когда рассказ о нападении дошел до родителей детей, поступило заявление в полицию. Позже выяснилось, что все подростки выдумали историю.

Иллюстрация с сайта today.kz


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии