Горячие новости
Читайте также

Почему врачи отказались лечить Фриске

Врачи московского онкоцентра на Каширском шоссе отказали певице в помощи из-за больших рисков.

Фото : 16 июня 2015, 18:42
Специалист московского онкоцентра на Каширском шоссе рассказал о состоянии звезды в последние месяцы жизни. Врач подтвердил, что в больнице Жанне Фриске отказали в лечении из-за больших рисков, также специалист подчеркнул, что в медучреждение ее уже привезли умирать, сообщает Дни.ру.

Директор столичного онкологического центра, расположенного на Каширском шоссе оправдался за отказ в лечении певицы Жанны Фриске. Михаил Давыдов подчеркнул, что решение о госпитализации звезды принимал консилиум и он отказал Фриске из-за больших рисков.

Специалист подчеркнул, что артистка пребыла в медицинское учреждение два месяца назад в крайне тяжелом состоянии. По словам Давыдова, к тому времени певица уже была ослепшей и находилась в крайне тяжелом состоянии.

"Она лечилась сначала в Германии, потом в Америке. К нам приехала она уже умирать… На самом финише. Американцы выдали ей препарат, который не зарегистрирован в России, и мы получили от Минздрава специальное разрешение на введение ей этого препарата. Ее к нам привозили раз в неделю как раз для инъекций, – цитирует директора онкоцентра Михаила Давыдова LifeNews. – Около месяца назад я собрал консилиум, поскольку были сомнения, вынесет ли ее организм такую нагрузку, – препарат достаточно сильный. А у нее к этому времени был уже изношен головной мозг".

Также Давыдов подчеркнул, что к тому моменту звезда уже находилась в плачевном состоянии. По словам специалиста онкоцентра уже на консилиуме Жанна была без зрения. При этом он подчеркнул, что никаких жалоб или пожеланий певица не высказывала.

Лечением Жанны Фриске в столице занимался известный доктор Михаил Личинцер – заведующий отделением химиотерапии и комбинированных методов лечения злокачественных опухолей. Он также рассказал, что звезда, страшное заболевание которой диагностировали в 2014 году, прибыла в Россию уже на исходе своих сил.

"Когда она прибыла в Россию, ее болезнь сильно прогрессировала. Они обратились к нам, чтобы мы вводили ей препараты, выписанные в США. Вылечить, конечно, было невозможно, но родственники на этом настаивали, поэтому ее раз в неделю привозили для введения лекарств. Это был уже финиш", – пояснил еще раз врач Личинцер.

Фото: GLOBAL LOOK press

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии