Горячие новости
Читайте также

Свыше 100 тыс акмолинских школьников отдохнут в летних лагерях

Администрации лагерей подготовили развлекательные культурно-массовые программы, туристические походы, спортивные состязания.

Фото : 17 июня 2015, 08:23
В Акмолинской области распахнули свои двери для отдыхающих 13 детских оздоровительных лагерей, в которых смогут отдохнуть более 100 тыс школьников, передает корреспондент BNews.kz.

Открылся первый сезон в ДОЦ «Чайка», расположенный в сосновом бору, на живописном берегу озера Айыртавчик, в Шалкарской зоне отдыха. В церемонии открытия приняли участие представители управления образования области и отдела образования г.Кокшетау.

Как отметили в управлении, в ДОЦ «Чайка» за лето планируют провести 5 смен, на данный момент на базе центра отдыхают 153 ребенка.

Администрация лагеря подготовила развлекательные культурно-массовые программы, туристические походы, спортивные состязания, театрализованные представления, показ видеофильмов и тематические дискотеки. 

«Действуют спортивные площадки, крытый клуб, обустроена пляжная зона, кружки по интересам. С детьми занимаются воспитатели, вожатые педагогического отряда «Арман Достар» Центра внешкольной работы «Әулет», - отметили в «Ақмола Медиа Орталығы».

«Этим летом в детских лагерях Акмолинской области отдохнет 101 471 ребенок. В ближайшие дни еще несколько детских оздоровительных центров планируют встретить отдыхающих», - сказали в медиа-центре.

Асель Турар
Фото BNews.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии