Горячие новости
Читайте также

Пассажиры авиарейса Астана-Актау рассказали о загоревшемся в аэропорту самолете

По словам очевидцев происшествия, многие из пассажиров не сразу поняли, что произошло. 

Фото : 17 июня 2015, 11:19
В международном аэропорту Актау на борту самолета авиакомпании «SCAT», прибывшего из Астаны, произошел пожар. Очевидцы и пассажиры рассказали об увиденном происшествии. Представитель авиакомпании сообщил, что пожар произошел при проведении технических работ, пишет "Лада".

- Мы успели только выйти из самолета и направились пешком в сторону здания аэропорта. Многие даже ничего не поняли, когда увидели клубы дыма, который начал валить примерно посередине самолета. Есть пассажиры, которые еще до сих пор не получили свой багаж. Нас всех загнали в одну комнату и не разрешали фотографировать. Если честно, стало страшно от мысли, что самолет мог загореться в небе. Хорошо, что все это произошло на земле. Благодарю Аллаха, что никто не пострадал, - говорят пассажиры рейса Астана — Актау.



Одна из пассажирок рассказала, что во время полета она почувствовала, как самолет тряхнуло.

- В тот момент я подумала, что что-то не так. И когда самолет приземляется, обычно люди аплодируют экипажу и медленно выходят из самолета, в этот раз люди, наверное интуитивно, стали быстро покидать самолет. Когда мы вышли - самолет загорелся и сотрудники аэропорта только кричали: «убегайте, а то сгорите», - рассказала пассажирка рейса.



Представитель авиакомпании «SCAT» рассказал, что самолет рейса Актау-Астана приземлился в международном аэропорту Актау в 18 часов 22 минуты.
После того, как все пассажиры вышли из салона самолета, и багаж был выгружен, произошло возгорание на борту.

Фото автора и Рашида Исмагилова



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии