В Бразилии нашли замену умершему двойнику куклы Кена

Zakon.kz Zakon.kz
В детстве Маурисио Гальди завидовал девочкам, поскольку не мог играть с Барби и Кеном.
Бразилец Маурисио Гальди стал двойником куклы Кена после восьми пластических операций, сообщает The Daily Mail, передает Лента.ру.

27-летний уроженец Сан-Паулу привлек внимание СМИ после того, как в начале июне скончался другой похожий на друга куклы Барби бразилец Келсо Сантибаньес.

Гальди утверждает, что сам никогда не называл себя «человеческим двойником куклы Кена» и что этот титул ему присвоила пресса. Однако бразилец рад такому сравнению.

По его словам, в детстве он завидовал девочкам, поскольку не мог играть с Барби и Кеном. «Я видел, как они играют в куклы, я хотел делать то же самое, но боялся предрассудков», — отметил бразилец.

В 17 лет Гальди записался на курсы актерского мастерства, но там ему заявили, что он не сможет сделать карьеру на сцене, поскольку его внешность далека от идеальной. Тогда юноша решил обратиться к пластическим хирургам.

4 июня в возрасте 20 лет умер Келсо Сантибаньес, который прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на Кена.

Кукла Кен была выпущена компанией Mattel в 1961 году, выполняет роль спутника куклы Барби.

В последнее время случаи, когда люди с помощью пластической хирургии пытаются стать похожими на Барби и Кена, перестали быть редкостью. Одна из самых знаменитых в России «живых Барби» — украинка Валерия Лукьянова. Она признает только одну пластическую операцию — по увеличению груди, а свое сходство с куклой объясняет использованием особого макияжа и линз.

Фото: @mauricio_galdi / Instagram
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления