У звезды "Гарри Поттера" диагностирован рак

Zakon.kz Zakon.kz
Смертельное заболевание находится на ранней стадии и поддается лечению.
75-летний британский актер Джон Херт объявил о том, что у него диагностирован рак поджелудочной железы, сообщает Вести.ру

Смертельное заболевание находится на ранней стадии и поддается лечению. Пожилой артист, снимавшийся в фильмах о Гарри Поттере и многих других, не собирается бросать работу, сообщает Irish Independent.

"Я прохожу усиленный курс лечения и настроен весьма оптимистично. Врачи говорят, что у меня отличные шансы полностью выздороветь. При этом я ни на минуту не выключаюсь из рабочего процесса. В настоящий момент я готовлюсь записывать пьесу для радио BBC, которая по иронии судьбы называется "Джеффри Бернард болен", - с улыбкой заявил актер.

В 2014 году за достижения в области драматического искусства Джон Херт был удостоен звания рыцаря. В фильме "Гарри Поттер и философский камень" актер сыграл роль владельца сувенирного магазина мистера Олливандера. 

Также Херт исполнил главные роли в знаменитых фильмах "Человек-слон" и "Голый чиновник", а также снялся в популярном сериале "Доктор Кто".

Ранее сообщалось, что соотечественник Херта певец Стивен Моррисси признался, что у него рак.

Фото EPA
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления