Футболист повесился на месте гибели актера

Zakon.kz Zakon.kz
Как сообщают следователи, в Барнауле вблизи от места гибели актера Данилы Ляпустина найден повешенным футболист местного клуба "Полимер". Следствие проверяет обстоятельства смерти и актера, и футболиста.

Как сообщает "Интерфакс Сибирь", в Барнауле обнаружен повешенным футболист алтайского клуба "Полимер" Роман Беккер. В пресс-центре следственного управления уточнили, что труп был найден 10 июня в районе Нового моста – рядом с тем самым местом, где в начале мая обнаружили тело актера из Новосибирска Ляпустина.

"По данному факту мы проводим доследственную проверку. Определенно эти два случая никак не связаны друг с другом", – уверяют в следственном управлении СК России по Алтайскому краю.

На личной странице супруги футболиста в одной из социальных сетей сообщается, что Беккер ушел из дома вечером 10 июня и не вернулся. Жена спортсмена уверяет, что он был найден повешенным на шнурке от шортов.

Напомним, 21 мая 2015 года об исчезновении 25-летнего новосибирского актера Данилы Ляпустина заявила его супруга. Работник театра "Красный факел" не вернулся домой после премьеры спектакля. Вечером того же дня его тело было найдено на ограждении Нового моста в Барнауле. Следственные органы Алтайского края склоняются к версии самоубийства, но родственники Ляпустина в это не верят. Незадолго до этого у него родился сын, да и как Данила попал из Новосибирска в Барнаул – остается загадкой.

Установлено, что Ляпустина, находившегося в нетрезвом состоянии, до трагедии задержали барнаульские полицейские, но почти сразу отпустили. Данила не выходил на связь с родственниками и коллегами, а позже из полиции сообщили, что он найден повешенным около Нового моста в районе речного вокзала Барнаула. Жена уверяет, что его "опоили психотропными веществами и убили".

Позже в прессе появились слухи о предсмертной записке актера, но она так и не была опубликована. Ее подлинность, как и существование, не установлены. Отметим, что в 2008 году за роль в спектакле "А этот выпал из гнезда" Ляпустин стал лауреатом премии "Парадиз" в номинации за лучший дебют в драмтеатре.

dni.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления