Горячие новости
Читайте также

К Саакашвили в Одесскую область направлена спецгруппа СБУ

Одесситы нуждаются сегодня не только в защите от диверсантов и "террористов".

Фото : 17 июня 2015, 22:13
Спецгруппа Службы безопасности Украины, которая отправилась в Одессу, получила все инструкции оказать полное содействие руководителю облгосадминистрации для борьбы с коррупцией, контрабандой и терроризмом. 

Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в ходе телефонного разговора с одесским губернатором Михаилом Саакашвили, передает РосБалт.

Как сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский у себя в Facebook, по словам Наливайченко, одесситы нуждаются сегодня не только в защите от диверсантов и "террористов", но и в действенных консолидированных шагах в борьбе с коррупцией.

Глава СБУ также сообщил Саакашвили о результатах очередного этапа антитеррористической операции в Одессе и области.

Накануне Саакашвили пообещал бороться с коррупцией в прокуратуре Одесской области. "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижения народа", - заявил он на совещании с прокурорами области (см. видео). 

В частности, губернатор обвинил заместителя прокурора Одесской области (падчерицу главы ГПУ Виктора Шокина) Татьяну Горностаеву в рейдерстве и потребовал ее освобождения.

Фото novorossia.today

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии