В Мангистау изнасиловавший инвалида педофил получил 10 лет тюрьмы

 

Приговором Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних по Мангистауской области подсудимый А. осужден по пункту 3 части 3 статьи 120 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (изнасилование с применением насилия и использованием беспомощного состояния несовершеннолетней потерпевшей), передает tumba.kz.

«В тот день подсудимый пришел в квартиру, где проживает несовершеннолетняя потерпевшая, якобы для рекламы пылесоса. Девочка была дома одна, и мужчина знал об этом. Используя беспомощное состояние несовершеннолетней потерпевшей (она является инвалидом с детства), мужчина набросился на нее, раздел и изнасиловал», - рассказал Айдар Тленов, председатель Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних по Мангистауской области.

За совершенное деяние подсудимый А. 10 лет своей жизни проведет в колонии строгого режима.

К слову, в суде подсудимый полностью отрицал свою вину. Однако приговор суда сторонами не обжалован и прокурором не опротестован.

 

18 июня 2015, 12:27
Источник, интернет-ресурс: Сайт рекламно-информационной газеты «Тумба»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript