В Акмолинской области вооруженный мужчина проник в чужой дом и ранил его хозяина

Zakon.kz Zakon.kz
В дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 21 ранее совершенное преступление. Среди них раскрыт разбой в отношении 53-летнего жителя Атбасарского района.
Сотрудниками полиции Атбасарского РОВД по подозрению в совершении разбоя задержан 42-летний местный житель, ранее судимый по ст. 115 УК РК, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Установлено, что 13 июня 2015 года около 05.20 часов подозреваемый проник через окно в дом потерпевшего и в ходе произошедшей драки нанес ему ножевое ранение.

Раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось. Но через пять дней преступление все же было раскрыто. На причастность к совершению разбоя полицейские проверяли ряд граждан, в том числе ранее судимых. Кроме того, они опрашивали свидетелей и очевидцев. 

В настоящее время задержанный находится под стражей. В отношении него начато досудебное расследование по ст. 192 ч. 2 УК РК «Разбой».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления