Мужчина погиб при попытке долететь из ЮАР в Лондон без билета

Zakon.kz Zakon.kz
Двое мужчин забрались в отсек шасси "Боинга-747". Один из них сорвался с высоты около 500 метров, когда самолет начал выпускать шасси.
Двое мужчин сумели пробраться в отсек шасси самолета, направлявшегося из ЮАР в Великобританию, и преодолели почти 13 тысяч километров, однако перед самой посадкой один из них погиб, сообщает Русская служба BBC.

По данным британской прессы, тело мужчины было обнаружено на крыше офисного здания рядом с лондонским аэропортом Хитроу. Характер повреждений свидетельствовал о том, что погибший разбился, упав с большой высоты.

Впоследствии уже в аэропорту обнаружили предполагаемого спутника погибшего – мужчину в возрасте от 25 до 30 лет, прилетевшего в отсеке шасси самолета из ЮАР. Он госпитализирован, так как во время полета получил серьезные травмы.

По мнению полиции, мужчины попытались без билетов долететь до Лондона из Йоханнесбурга. Для этого мужчины забрались в отсек шасси "Боинга-747". Один из них сорвался с высоты около 500 метров, когда самолет начал выпускать шасси.

Попытки совершить перелет без билетов в отсеке шасси предпринимаются неоднократно. Однако даже в случаях, когда долететь до места назначения удается, организм человека получает тяжелые повреждения из-за переохлаждения и нехватки кислорода.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления