Саакашвили предложил отдых в Одессе детям, пострадавшим от наводнения в Тбилиси

Zakon.kz Zakon.kz
Он также добавил, что "после восстановления Тбилисского зоопарка Одесский зоопарк готов передать ему несколько животных".
Экс-президент Грузии, а ныне глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили "предложил отдых в Одессе детям, пострадавшим от наводнения в Тбилиси". Об этом говорится в его заявлении тбилисской телекомпании "Рустави-2", показанном 19 июня в грузинской столице, передает ТАСС.

"Мы (в Одессе) переживаем за ситуацию в Тбилиси и думаем, как помочь пострадавшим, - сказал губернатор области. - Вместе с группой местных бизнесменов готовы организовать в Одессе на все лето отдых детей, пострадавших от наводнения". Он также добавил, что "после восстановления Тбилисского зоопарка Одесский зоопарк готов передать ему несколько животных".

Пока в Тбилиси никто из официальных лиц и общественных деятелей не прокомментировал это выступление Саакашвили. Неизвестно также, поедут ли в Одессу на отдых дети, пострадавшие в результате наводнения в Тбилиси.

По данным минздрава Грузии, в Тбилиси "взято на учет 106 семей, пострадавших от стихии и оставшихся без жилья. Общее количество пострадавших составляет 457 человек, из них 119 детей, 56 пенсионеров и 5 беременных женщин".

Тенгиз Пачкория
Фото politolog.net
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления