В Париже задержали насиловавшего женщин-риэлторов безработного

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчину удалось вычислить с помощью камер наружного наблюдения. 
В Париже задержали 59-летнего безработного, подозреваемого в изнасиловании трех женщин-риэлторов. Все они подтвердили, что именно он нападал на них. Мужчина впервые привлекается к уголовной ответственности. 

Об этом сообщает Le Parisien, передает Лента.ру.

По данным полиции, подозреваемый выискивал жертв по одной схеме. Он обращался в небольшие агентства недвижимости (в 13-м и 17-м округах Парижа), возглавляемые незамужними женщинами. Мужчина просил агентов показать ему большие многокомнатные квартиры. Он говорил им, что у него якобы украли телефон в кафе, чтобы не оставлять свой номер.

Оставаясь наедине с жертвой, преступник угрожая ножом, связывал и заклеивал ей кляпом рот. После этого безработный насиловал риэлтора, грабил ее и покидал апартаменты. Первое преступление было совершено в июле 2014 года, а последнее — 29 мая.

Мужчину удалось вычислить с помощью камер наружного наблюдения. При задержании у него обнаружили финский нож и клейкую ленту.

Двум женщинам было от 25 до 30 лет, а третьей — за 50. В полиции сообщили, что женщинам нелегко будет вернуться на работу после произошедшего. Одна из них уже решила поменять профессию.

Фото: Global Look
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления