В Актобе будущие авиаторы приняли участие в творческом конкурсе

Zakon.kz Zakon.kz
Военный институт Сил воздушной обороны в г. Актобе – это ведущее военное учебное заведение страны, которое готовит офицерские кадры для авиации Вооруженных Сил.
В Актобе в концертном зале областного драматического театра имени Т.Ахтанова состоялось чествование номинантов конкурса «Мы – таланты Актобе» и Дельфийских игр в рамках молодежного творческого проекта «Жастар жалыны-2015», сообщает пресс-служба МО РК.

В конкурсах приняли участие студенты высших и средних учебных заведений области, а также курсанты Военного института СВО имени  Дважды Героя Советского Союза Т.Я. Бегельдинова. 

В творческих конкурсах курсанты Военного института – будущие авиаторы показали высокие результаты. Так, в номинациях «Эстрадное пение» и «Лучший спикер» курсанты заняли 3 место, а в номинации «Современный танец» танцевальная команда курсантов «AIRFORCE» заняла 2 место. По итогам гала-концерта курсантам вручили дипломы 2 и 3 степени и ценные подарки. Начальник Военного института СВО перед строем поблагодарил активных курсантов и пожелал дальнейших побед.       

Стоит отметить, что Военный институт Сил воздушной обороны в г. Актобе – это ведущее военное учебное заведение страны, которое готовит офицерские кадры для авиации Вооруженных Сил. Курсанты изучают материальную часть самолетов и вертолетов в специализированных классах и на действующей авиационной технике. Основными задачами института являются подготовка офицерских кадров для авиации ВС РК в соответствии с требованиями квалификационных характеристик, выполнение научных исследований, направленных на развитие военной теории, военных проблем, общественных наук, вооружения, авиационной, военной техники, повышения безопасности и боеготовности войск, совершенствование учебно-воспитательного процесса.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления