Андрей Назаров покинул "Барыс" и возглавил СКА

Zakon.kz Zakon.kz
Экс-тренер «Барыса» Андрей Назаров заключил со СКА двухлетний контракт.

Кандидатуру Назарова утвердил совет директоров клуба. Контракт с 41-летним тренером заключен сроком на два года, сообщает официальный сайт СКА.

«Хочу выразить благодарность Геннадию Николаевичу Тимченко и руководству клуба за доверие. Очень рад оказаться в такой организации: всегда, оказываясь в Петербурге, отмечал, что в клубе все находится на высшем уровне – и команда, и дворец, и болельщики. Для меня работать в клубе-чемпионе – большая честь и огромная ответственность.

Хочу заверить всех болельщиков СКА, что в новом сезоне наша команда будет стремиться побеждать в каждом матче, а упрекнуть игроков в отсутствии характера и самоотдачи не сможет никто. Руководством клуба поставлена задача защитить звание обладателя Кубка Гагарина и стать чемпионом страны. Вся наша будущая работа будет подчинена этим целям», – прокомментировал свое назначение Назаров.

До недавнего времени Назаров возглавлял астанинский «Барыс» и тренировал сборную Казахстана.

Вячеслав Быкoв, под руководством которого СКА в сезоне-2014/15 занял второе место в регулярном чемпионате КХЛ и впервые в своей истории завоевал Кубок Гагарина, 17 июня покинул пост главного тренера команды по семейным обстоятельствам.

eurosport.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления