Полицейский с неадекватным поведением дежурил на выпускном балу в Уральске

Zakon.kz Zakon.kz
Ситуация с организацией общественного порядка на выпускном балу в Уральске каждый год возмущает жителей города. 
Полицейский повел себя грубо с фотокорреспондентом газеты "Мой Город", когда тот фотографировал место пропуска гостей на территорию площади.

Для проведения выпускного бала в этом году по традиции была перекрыта часть проспекта Достык - от ул. Ж. Молдагалиева до ул. Д.Нурпеисовой. Полицейские оцепили эту территорию железным забором и пропускали людей только при наличии спецпропуска.

Местные журналисты и операторы могли пройти на площадь по служебному удостоверению. Во время съемки один из полицейских подошел к фотокорреспонденту портала "Мой ГОРОД" Медету Медресову, схватил его за руку и потребовал, чтобы журналист покинул огражденную территорию.

Сотрудник полиции, который не представился, вел себя неадекватно, грубо разговаривал. При этом обращался к фотокорреспонденту со словами "брат" и "бауырым". Поспорив с журналистами некоторое время, он развернулся и ушел.

Ситуация с организацией общественного порядка на выпускном балу в Уральске каждый год возмущает жителей города. Многочисленные родители, желающие пройти на главный праздник своих детей, стоят у ограждения и спорят с полицейскими. Властям не удается хорошо организовать бал, чтобы все стороны остались довольными.

Фото и видео Ербола Аманшина
Автор Дана Рахметова

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления