Подпись Лоллобриджиды на брачной доверенности признана настоящей

Zakon.kz Zakon.kz
К такому выводу пришли эксперты Национальной полиции Испании, проведя каллиграфическую экспертизу. 
Подпись на доверенности, на основании которой был заключен брак между Джиной Лоллобриджидой и бизнесменом из Барселоны Хавьером Ригау, законность которого оспаривает в суде итальянская актриса, подлинная, заключили специалисты Национальной полиции Испании, которые провели соответствующую каллиграфическую экспертизу, сообщает агентство EFE, передает РИА Новости.

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвиняет испанского бизнесмена Хавьера Ригау, который младше ее на 34 года и с которым она встречалась в 2006-2007 годах, в том, что он женился на ней без ее ведома и согласия. По словам актрисы, Ригау оформил брак в Барселоне незаконно — при этом она признает, что у него действительно была ее доверенность, но она была выдана совсем по другому поводу.

Испанец со своей стороны все обвинения отрицает, утверждая, что Джина сама в августе 2010 года поставила подпись под доверенностью, на основании которой 29 ноября того же года в одной из церквей Барселоны был зарегистрирован брак.

В январе судья уже отклонил рассмотрение дела после того, как полиция Каталонии признала подпись подлинной. Джина Лоллобриджида подала апелляцию и потребовала провести новое расследование, после чего суд решил провести новую экспертизу — уже Национальной полицией страны.

Специалисты установили "уникальные графические совпадения" — наклон букв, нажим ручки, особенности деталей букв, расстояние между элементами, размер подписи и т. д. — между той подписью, которая является предметом изучения, и реальными подписями актрисы.

В своем заключении Национальная полиция указала, что подпись, стоящая в документе под названием "Специальная доверенность для заключения брака", датированная 6 августа 2010 годом, "была сделана Луиджиной Джиной Лоллобриджидой".

Фото РИА Новости. Дмитрий Коробейников
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления