В Алматы пострадавший из скандального ролика с удушением к медикам не обращался

Zakon.kz Zakon.kz
Были проверены все обращения в городские стационары со вчерашнего вечера, но похожих случаев не зарегистрировано.
Пострадавший из скандального ролика с удушением, в медицинскую службу не обращался, сообщает корреспондент Today.kz cо ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения города Алматы.

"В частности, были проверены все обращения в городские стационары со вчерашнего вечера, но похожих случаев не зарегистрировано. Скорую медицинскую помощь пострадавший тоже не вызывал", - сообщили в Управлении здравоохранения.

Ранее, инцидент прокомментировали в департаменте внутренних дел города Алматы. По данным полиции, личности мужчин уже установлены. Как сообщили в правоохранительных органах, с помощью камер видеонаблюдения ими отслежен маршрут движения "действующих" лиц ролика. Незадолго до произошедшего, между водителями возник конфликт, переросший в драку. После чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение.

Напомним, любительское видео с кадрами удушения человека, появилось в Интернете вечером 20 июня. В ролике показано, как молодой человек душит человека, предположительно, водителя автомобиля марки Folksvagen. Рядом за действием спокойно наблюдают двое других мужчин. Видео сняли очевидцы произошедшего. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления