В Иркутске сгорел крупный торговый центр

Zakon.kz Zakon.kz
Площадь возгорания составила 2,5 тысячи квадратных метров. Огнем уничтожены второй этаж и кровля торгового центра, складское помещение и административное здание.  
Пожарные полностью ликвидировали крупный пожар, вспыхнувший в воскресенье вечером в торговом центре "Авалон" в Иркутске; огонь уничтожил 2,5 тысячи квадратных метров площадей ТЦ и складских помещений, сообщает в понедельник ГУМЧС по региону, пишет РИА Новости.

Пожар вспыхнул в воскресенье в пристройке к торговому центру площадью 200 квадратных метров. Затем огонь по утеплителю перекинулся на большие площади самого торгового центра.

"Пожар в торговом центре "Авалон" потушен. В настоящее время производится ликвидация последствий пожара, площадь которого составила 2,5 тысячи квадратных метров. На месте продолжает работать пожарная техника", — говорится в сообщении.

В МЧС отметили, что в результате пожара уничтожен второй этаж и кровля торгового центра "Авалон-Сити" на площади 1,4 тысячи квадратных метров, складское помещение на площади 600 квадратных метров, административное здание на площади 500 "квадратов".

По данным спасателей, причинами быстрого распространения пожара стали позднее сообщение о пожаре и сильный ветер. Все посетители — более 60 человек — были своевременно эвакуированы обслуживающим персоналом и сотрудниками МЧС. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекались пожарный поезд станции Иркутск-Сортировочный, 33 единицы техники и 107 человек.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления