Полиция Павлодарской области отменила праздничные мероприятия в связи с гибелью сотрудника

Zakon.kz Zakon.kz
Тело полицейского с ножевыми ранениями было обнаружено рядом с опорным пунктом вечером 21 июня.
Полиция Павлодарской области отменила мероприятия к профессиональному празднику в связи с гибелью сотрудника, сообщили в ДВД Павлодарской области, передает КазТАГ.

«Мероприятия, культурная программа, которые были запланированы в связи с Днем полиции Казахстана, отменяем из-за трагедии, случившейся вчера. Возложим цветы, почтим память Арли Харли и других коллег, погибших в разные годы», - сообщил начальник ДВД Павлодарской области Марат Кожаев после брифинга в понедельник.

Он также добавил, что 30-летний Арли Харли служил в отделе внутренних дел служил с 2009 года. У него остались жена и 3-летняя дочь.

Как уточнили в пресс-службе, этот случай гибели полицейского при исполнении в Павлодарской области стал десятым за годы независимости.

Напомним, тело полицейского с ножевыми ранениями было обнаружено рядом с опорным пунктом вечером 21 июня. Убивший помощника участкового инспектора в Павлодаре мужчина хотел завладеть табельным оружием. Преступник нанес ножевые ранения и скрылся. Полицейский сумел выйти из помещения на улицу, но от тяжких ранений в грудную клетку и шею скончался. Подозреваемого задержали в результате плана-перехвата.

Фото пресс-служба ДВД Павлодарской области
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления