Дочь убитой в Мексике эмигрантки из СССР заявила о невиновности

Zakon.kz Zakon.kz
Убийство уроженки Омска Юлии Сафончик-Маснэй и ее 12-летней дочери было совершено в Тихуане на севере страны. 
Дочь убитой в начале июня в мексиканской Тихуане женщины, переехавшей в Мексику еще из бывшего СССР, заявила в понедельник о своей непричастности к этому преступлению, передает РИА Новости

Убийство произошло в Тихуане на севере страны. Уроженка Омска, 45-летняя Юлия Сафончик-Маснэй и ее 12-летняя дочь были найдены расчлененными в квартире. По горячим следам была задержана 19-летняя Анастасия, старшая дочь Сафончик, которая, по заявлению полиции, призналась в преступлении.

"Я невиновна", — приводит портал Excelsior слова Анастасии во время ее аудиенции в уголовном суде Тихуаны. Ранее она давала показания, в соответствии с которыми совершила убийство родных, якобы считая мать ведьмой, а сестру — ее куклой вуду, отмечает El Universal. Этот же портал сообщает о пристрастии Анастасии к наркотикам и занятиям проституцией.

По словам подозреваемой, ее пытали, а также якобы есть свидетельства сексуальных домогательств к Анастасии со стороны сотрудников местных правоохранительных органов. Ее адвокат Габриэль Гонсалес сообщил, что на теле девушки имеются следы ударов.

Ранее в посольстве России в Мексике РИА Новости сообщили, что у Анастасии нет российского гражданства. Посольство РФ также не подтвердило появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что обе убитые в Тихуане были гражданками России.

Фото РИА Новости. Дмитрий Знаменский
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления