В Шымкенте женщину насмерть забили камнем

Zakon.kz Zakon.kz
Не исключается, что эта женщина жила неподалеку от места преступления. 
Убийство произошло в ночь на 4 июля в 11 микрорайоне Шымкента. Утром, во дворах на улице Уалиханова, было обнаружено тело женщины, сообщает ТВК.

Судя по всему, ее убили очень жестоким образом: голова погибшей была размозжена булыжником. На теле убитой была только майка и бюстгальтер, остальные вещи и легкая обувь лежали неподалеку.

По словам жителей близлежащего дома, они не слышали никаких подозрительных звуков. Лишь утром, некоторых из них разбудили полицейские. Тело убитой женщины увезли в морг. На месте происшествия осталась лишь лужа крови.

По данным ТВК, члены следственно-оперативной группы проверили данные с видеокамер близлежащей бильярдной. Жертва жестокого нападения на них не зафиксирована. Также оперативники опрашивали работников сауны, которая находится совсем неподалеку от места преступления. Данные о случившемся узнают и у жителей дома.

Неизвестно, удалось ли опознать на данный момент погибшую. Не исключается, что эта женщина жила неподалеку от места преступления. Можно предположить, что уже назначен ряд экспертиз - будет устанавливаться, имело ли место сексуальное насилие. Наверняка, покушение на изнасилование будет основной версией следствия. Впрочем, будут отрабатываться и другие направления.

Погибшей на вид 30-35 лет, европейка, волосы темного цвета. Она была одета в синюю майку и шорты - «капри», на ногах -белые балетки с цветочными бантами.

Фото и видео tvk-uko.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления