Уникальное лазерное шоу «Нурлы Есиль» прошло в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Музыкальное сопровождение к этому шоу (казахская классика в современной обработке) написано известным казахстанским композитором Ренатом Гайсиным.
Масштабное мультимедийное лазерно-пиротехническое шоу «Нурлы Есиль» состоялось в Астане, передает МИА Казинформ.

На установленной на набережной реки Есиль сцене, площадь которой составляет около 1000 квадратных метров, прошли танцевальные и хореографические постановки с участием симфонического оркестра. По краям сцены прямо на воде были установлены два фонтана. Их высота - 12 метров. И еще один центральный фонтан, бьющий на высоту 100 метров. Специальный веерный экран создавал водяное полотно, на которое проецируются видеоролики. Это стало возможным благодаря новейшим светолазерным технологиям.

Музыкальное сопровождение к этому шоу (казахская классика в современной обработке) написано известным казахстанским композитором Ренатом Гайсиным.

Шоу длилось чуть больше получаса, в последние 10 минут зрители могли лицезреть с LED-экранов пиротехническое шоу, синхронизированное с музыкой.

Самая главная финальная часть шоу пройдет 5 июля, залпы пиротехнических установок будут происходить в такт музыкальному сопровождению, подчеркивая наиболее яркие отрывки.

Видео Ильзат Сафаргалиев
Фото astana.gov.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления