WBO лишит Флойда Мэйуэзера чемпионского пояса в понедельник

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно правилам WBO, боксер не имеет права одновременно обладать поясами в нескольких весовых категориях.

Мэйуэзер владеет титулами WBO в полусреднем весе, а также WBC и WBA в первом среднем весе. Как сообщает ESPN, WBC и WBA нарушают регламент, и WBO собирается отобрать титул у Мэйуэзера.

Также стало известно, что Мэйуэзер пропустил срок уплаты взноса в размере 200 тысяч долларов за бой с Пакьяо.

  • Мэйуэзер в начале мая одержал 48-ю победу в 48 боях на профессиональном ринге, победив филиппинца Мэнни Пакьяо; он защитил титулы WBA (Super), WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.
  • В конце июня американец Тимоти Брэдли победил Джесси Варгаса в бою за титул WBO, который ранее собирался освободить Мэйуэзер, но решение об этом так и не принял.

eurosport.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления