В Астане прошел международный фестиваль по уличным танцам

Zakon.kz Zakon.kz
В этом году International Street Dance Session Astana 2015 собрал участников не только из регионов Казахстана. 
Начинающие танцоры и именитые звезды танцевального движения собрались в Астане, чтобы принять участие в международном фестивале. В этом году  International Street Dance Session Astana 2015 собрал участников не только из регионов Казахстана, показать свое мастерство приехали команды из стран СНГ, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт города Астана. 

Фестиваль представляет собой индивидуальные соревнования по нескольким видам уличных танцев, в групповых выступлениях коллективы будут бороться за звание лучших. Соревнования проходили по таким направлениям как хип-хоп, поппинг, локинг, вакинг, крамп и хаус. Оценивали участников известные во всем мире танцоры и хореографы, такие как Злата Масло - участница шоу «Танцы» на ТНТ, «Звезды Танцпола 2» на MTV, Aja George - участница клипов Джастина Бибера, Майли Сайрус, Пинк и актриса фильма «Шаг Вперед 3D». Главным гостем фестиваля является Мэдд Чэдд, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Шаг Вперед 3D», а также в последующих частях: «Шаг Вперед 4» и «Шаг Вперед: Все или Ничего».

На танцполе в битве за звание лучших боролись танцоры разных возрастов и разного уровня, поскольку в каждом стиле предусмотрены номинации для начинающих и профессионалов. Конкурс проходил в несколько этапов, в том числе в течение 5 дней в рамках бесплатных мастер-классов именитые танцоры делились своим опытом с молодыми коллективами. 

Отметим, что международный фестиваль International Street Dance Session проводится уже пятый год подряд и является одним из самых ярких событий в жизни столицы.

Фото astana.gov.kz


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления