По факту крушения Су-24М в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело

Zakon.kz Zakon.kz
Су-24М потерпел катастрофу в понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в районе аэродрома "Хурба". 
Предварительной причиной катастрофы, как стало известно ранее, была техническая неисправность самолета, отказ двигателей. На месте падения Су-24М образовалась воронка диаметром не менее 20 метров и пять метров в глубину, сообщает РИА Новости.

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения при взлете в Хабаровском крае фронтового бомбардировщика Су-24М, сообщил РИА Новости во вторник представитель военного следственного управления по Восточному военному округу.
Су-24М потерпел катастрофу в понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в районе аэродрома "Хурба". Оба пилота погибли.

Ранее источник сообщал, что предварительная причина катастрофы - техническая неисправность самолета, отказ двигателей. На месте падения Су-24М образовалась воронка диаметром не менее 20 метров и пять метров в глубину.

фото: ria.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления