Скандальное видео: алматинский оперативник задерживал женщину, бросившую своего ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
Как известно сейчас, женщина так и не вернулась к ребенку. 
Напомним, в Интернете появилось видео, снятое очевидцами, на котором мужчина в штатском, представившийся оперативным уполномоченным полиции, удерживает сопротивляющуюся молодую женщину. Она "отпинывается" от мужчины и кусает его. Очевидцы возмущены действиями "оперативника". В ДВД Алматы прокомментировали данный инцидент, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Оказалось, что эту женщину разыскивали по заявлению ее матери. 

"В марте месяце текущего года в УВД Бостандыкского района Алматы с заявлением обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее родная дочь исчезла, оставив без присмотра несовершеннолетнего ребенка", - сообщили в ДВД города. 

По данному факту сотрудники Отдела криминальной полиции провели комплекс розыскных мероприятий, в результате которых установили местонахождение разыскиваемой женщины. Ее задержал оперативный сотрудник, которому пришлось удерживать буйную женщину до приезда экипажа дорожно-патрульной полиции «Буран».

"Между тем, также стало известно, что разыскиваемая женщина сбежала из из-за длительных неприязненных отношений со своей матерью. В настоящее время женщина домой так и не вернулась, ребенок по-прежнему находится у бабушки", - отметили в полиции.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления