В суд передано дело об изнасиловании и убийстве 8-летней девочки в Мангистауской области

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемого задержали по горячим следам. 
Окончено расследование дела о жестоком убийстве и изнасиловании 8-летней девочки, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Мангистауской области. 

Как сообщили в ведомстве, с учетом особой тяжести преступления по делу был определен процессуальный прокурор, принимавший непосредственное участие в следственных действиях, ход следствия был взят на особый контроль. В результате чего расследование было окончено в кратчайшие сроки, и сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 13 мая т.г., в селе Сай Отес, в 285 км от г. Актау, был обнаружен труп девочки, 2006 г.р., с признаками изнасилования и насильственной смерти. Как рассказали родные убитой, накануне она гуляла возле дома и вечером не вернулась домой. Родные нашли ребенка около сарая. Судя по всему, ее изнасиловали, а потом в рот насыпали песка, от чего она задохнулась. Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался житель этого же поселка. Ему около 40 лет. Именно около его сарая нашли тело девочки. В ходе досудебного расследования гр. Г. полностью признал свою вину. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления