В ЮКО пьяный семейный дебошир и его брат избили участкового

Zakon.kz Zakon.kz
За сутки в Департаменте внутренних дел Южно-Казахстанской области зарегистрировано два факта оказания сопротивления сотрудникам полиции. Лица, причастные к данным преступлениям, находятся под стражей.
Сотрудники дорожно-патрульного полка на одной из улиц г.Шымкента во время патрулирования заметили подвыпившую женщину, которая приставала к прохожим. На замечание полицейских она отреагировала агрессивно, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. 

Женщина набросилась на одного из стражей порядка с кулаками, поцарапала его и покусала. Пьяную женщину доставили в Абайский отдел полиции. В отношении 50-летней подозреваемой начато досудебное расследование по ст.380 УК РК «Оказание сопротивления представителю власти», санкционирован ее арест. 

Факт сопротивления представителям власти зарегистрирован и в Шардаринском районе. На пульт «102» поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что ее избивает муж. На вызов выехал участковый инспектор. Когда полицейский попытался утихомирить пьяного мужчину, тот со своим младшим братом избили полицейского, забрали у него деньги, служебное удостоверение и скрылись. В течение нескольких часов полицейские задержали обоих подозреваемых, 1981 и 1994 годов рождения. У них изъяты вещественные доказательства: служебное удостоверение и похищенные деньги. 

В отношении задержанных начато досудебное расследование по двум статьям УК РК: 380 «Оказание сопротивления представителю власти» и 191 «грабеж». Подозреваемые арестованы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления