Командир воинской части Погранслужбы обвиняется в пособничестве контрабанде

Zakon.kz Zakon.kz
С.Махамбеталиев обвиняется в пособничестве с использованием своего служебного положения к совершению экономической контрабанды.
Завершено судебное следствие по уголовному делу в отношении командира воинской части 2035 Пограничной службы КНБ РК в Жамбылской области С. Махамбеталиева и других 22 обвиняемых, сообщает МИА Казинформ.

«Суд предоставил сторонам время  для подготовки к судебным прениям до 14.07.2015 года», - сообщает пресс-служба Военного суда РК.

Напомним,  что на скамье подсудимых находятся граждане Республики Казахстан и Кыргызской Республики, которые обвиняются в совершении экономической контрабанды, то есть в перемещении товаров в особо крупном размере через границу Таможенного союза, совершенное помимо таможенного контроля, в составе транснациональной организованной группы.

С.Махамбеталиев обвиняется в пособничестве с использованием своего служебного положения к совершению экономической контрабанды.

Дело рассматривается судьей Специализированного межрайонного военного суда по уголовным делам Б. Дарибаевым на выездном судебном заседании в Учреждении ЛА-155/18 в городе Алматы. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления