Свыше 450 абонентов остались без электричества в Риддере

Zakon.kz Zakon.kz
Люди остались без электричества из-за аварии и погодных условий.
Свыше 450 абонентов остались без электричества из-за аварии и погодных условий в Риддере, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС Восточно-Казахстанской области.

Согласно информации, в районе Лениногорского лесхоза в результате короткого замыкания в минувшую среду произошло аварийное отключение электроснабжения 89 абонентов.

"В ремонтно-восстановительных работах была задействована бригада ТОО "Риддер электромонтаж" (8 человек и 2 единицы техники). В 16.30 электроснабжение восстановлено", — говорится в сообщении.

Также согласно пресс-релизу ДЧС, во втором районе города, на улицах Шоссейная и Громотушинская в результате погодных условий (ветер, дождь) произошло аварийное отключение электроснабжения 370 абонентов (125 жилых домов частного сектора).

"К ремонтно-восстановительным работам приступит в четверг бригада ТОО "Риддер электромонтаж", — отмечается в сообщении.

Вместе с тем, помимо Риддера в области остались без электроснабжения ряд сел в Катон-Карагайском районе. Это села: Ульяновка, Огнево, Бесюй, Ново-Поляковка, Сенное и сельский округ Ново-Поляковский.

"В результате погодных условий (грозовой разряд) произошло аварийное отключение электроснабжения 477 физических и 14 юридических лиц. К ремонтно-восстановительным работам приступит в четверг бригада АО ВК "РЭК", — заключается в пресс-релизе. 
 
Фото: © РИА Новости
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления