Полиция Караганды задержала двух насильников

Zakon.kz Zakon.kz
Подозреваемые, одному из которых 25 лет, а второму 21 год были задержаны и опознаны потерпевшей.
Полицейские полка дорожно-патрульной полиции по «горячим следам» задержали двоих жителей Караганды, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

«6 июля вечером в центр оперативного управления УВД города Караганды позвонила заплаканная девушка, которая сообщила о том, что ее изнасиловали. На место происшествия был направлен экипаж полка дорожно-патрульной полиции УВД Караганды в составе полицейских Искакова Самата, Дымбаева Максата и Ернияза Аубакир, а также командира роты Тахира Агубаева», - говорится в сообщении. 
 
Как отмечается, девушка смогла подробно описать своих обидчиков и вскоре благодаря установленным камерам видеонаблюдения подозреваемые были замечены на одной из улиц Майкудука, куда и был направлен экипаж ДПС.

На данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело, проводится досудебное расследование. Самый старший из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа.

В ДВД Карагандинской области рекомендуют:

Если Вы стали жертвой сексуального насилия, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы, звонок с сотового или стационарного телефона на номер 102 бесплатен. Можно обратиться напрямую в дежурную часть и написать заявление. Помните, полиция работает круглосуточно. Не бойтесь, что к Вам станут хуже относиться из-за того, что вы стали жертвой насилия. Ни в коем случае не принимайте душ - необходимо чтобы на теле сохранились следы, которые можно зафиксировать официально.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления