Новак Джокович: «Я поговорил с девочкой. Она в порядке»

Zakon.kz Zakon.kz
Серб извинился за грубость перед девочкой, подававшей мячи во время его матча на Уимблдоне против южноафриканца Кевина Андерсона.

Ближе к концу пятисетовой встречи, когда Джокович отставал на одно очко от противника, он резко крикнул: «Полотенце», после чего так же резко бросил его испуганной девочке.

«Я поговорил с девочкой, она сказала, что все в порядке. Я попросил у нее прощения, если я сделал что-то не так. Я ничего не имел против нее, это был момент игры.

Я повернулся и заорал. Жаль, что она оказалась там в этот момент. Но, думаю, журналисты раздули из этого большую историю, чем была на самом деле. Она в полном порядке», – сказал Джокович, уже второй день оправдывающийся за инцидент, на пресс-конференции после матча против Марина Чилича.

Несдержанность сербского теннисиста не раз становилась причиной скандалов. После проигрыша сета Энди Маррею на турнире в Майами он также резко закричал на подававшую мячи девочку, за что получил замечание. Впоследствии теннисисту пришлось записать видеообращение с извинениями.

eurosport.ru

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления