Избиение врача стало местью бывшему наставнику "Барыса" Андрею Назарову

Zakon.kz Zakon.kz
Громкий скандал вокруг главного тренера петербургского хоккейного клуба СКА Андрея Назарова обрастает новыми подробностями.
Как оказалось, история с избиением врача команды Егора Козлова стала местью доктора за увольнение.

Как сообщает LifeNews, незадолго до появления информации об избиении 33-летнего врача хоккейной команды СКА Егора Козлова руководство клуба уведомило его о скором увольнении. "Вся эта история с избиением – чистой воды провокация. Вчера Козлова действительно предупредили об увольнении. Вот он так и отреагировал на это объявление – слил в прессу грязную придуманную историю", – цитирует издание источник в питерском клубе.

В СКА уверяют, что никакого избиения не было, а о расторжении контракта Козлову объявили в корректной официальной форме. При этом отмечается, что увольняют доктора, признанного по итогам сезона лучшим в хоккее, не просто так. Руководство клуба подозревает его в неблаговидных деяниях. Причем настолько, что в клубе собирают документы для обращения в правоохранительные органы. Правда, в чем конкретно может быть виноват Козлов, не будет озвучено до тех пор, пока не будут собраны доказательства.

Вся эта история выглядит более чем странной, особенно зная буйный нрав нового главного тренера СКА. Напомним, что накануне в российской прессе появилась информация о жестоком избиении Андреем Назаровым врача команды Егора Козлова. Родственники доктора рассказали, что ищут в Петербурге адвоката и сам он намерен снять побои и обратиться в правоохранительные органы.

Бывший хоккейный тафгай Назаров неоднократно попадал в подобные скандалы. Его "Витязь" практически каждый матч в КХЛ заканчивал дракой, да и сам тренер любит помахать кулаками. В конце ноября 2014 года Назаров был дисквалифицирован на четыре матча КХЛ после выездной встречи регулярного чемпионата с "Ак Барсом". В начале игры специалист бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой, а затем позволил себе нецензурные выражения в адрес соперников и судей.

В сентябре прошлого года Назаров был дисквалифицирован КХЛ на шесть матчей за неприличные жесты в адрес трибун во время игры с "Адмиралом". Тогда он даже намекнул, что Вячеслав Фетисов подкупает судей, но позже принес извинения.

dni.ru


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления