Вице-президента банка в США заставили ограбить собственное учреждение

Zakon.kz Zakon.kz
Таннера Харриса и его семью взяли в заложники в его доме в Ноксвилле. 
В американском штате Теннесси двое преступников заставили первого вице-президента банка SmartBank обокрасть собственное учреждение. 

Об этом сообщает Fox News, передает Лента.ру.

Таннера Харриса и его семью взяли в заложники в его доме в Ноксвилле. Как передает The Knoxville Sentinel, вооруженные преступники надели наручники и завязали глаза Таннеру и его жене Эбби. Затем пару и их пятимесячного ребенка подвезли в их машине к банковскому отделению, в котором работает Харрис.

Грабители заставили Таннера забрать из учреждения некоторую сумму денег (размер которой не раскрывается). Когда мужчина передал преступникам денежные средства, они уехали без него и отвезли его жену и ребенка на заброшенную дорогу, где злоумышленники оставили их и автомобиль. После этого Эбби самостоятельно доехала до стройки, откуда позвонила в службу спасения.

По мнению агента ФБР Эда Рейнхольда, преступники могут оказаться теми же людьми, которые похитили семью гендиректора одного из местных кредитных союзов за три месяца до этого. «Два ограбления похожи друга на друга. Пока нельзя точно утверждать это, но существует большая вероятность», — заявил Рейхольд.

Фото: smartbank.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления