Израильский певец получил 14 месяцев тюрьмы за взлом компьютера Мадонны

Zakon.kz Zakon.kz
39-летний Ледерман признал себя виновным во вторжении в частную жизнь и нарушении законов об авторских правах. 
Израильтянин Ади Ледерман, три года назад участвовавший в местном аналоге шоу «Американский идол», приговорен к 14 месяцам тюремного заключения и штрафу 15 тысяч шекелей за взлом компьютеров нескольких музыкантов, включая Мадонну.

Об этом сообщает NBC, передает Лента.ру.

«Легкость, с которой подобные преступления могут совершать те, кто, подобно обвиняемому, обладает навыками в этой области, требует строгого и бескомпромиссного наказания», — объяснил приговор судья.

39-летний Ледерман признал себя виновным во вторжении в частную жизнь и нарушении законов об авторских правах. Наказание в его адрес было смягчено из-за проблем израильтянина со здоровьем, характер которых не разглашается.

Ледерман был арестован в январе 2015-го после расследования, в котором израильским властям помогало ФБР. Полиция заявляла, что задержанный подозревается в продаже украденных с помощью взломов песен.

В декабре 2014 года в интернете появились незаконченные треки с нового альбома Мадонны Rebel Heart. Певица назвала слив песен вторжением в свою частную и творческую жизнь, заявив, что этот опыт оказался для нее крайне неприятным и травмирующим.

В 2012 году Ледерман появлялся в эфире израильской телепрограммы «Рождение звезды», местного аналога шоу «Американский идол». Впрочем, демонстрировавший свои вокальные таланты певец не прошел первого же голосования и был вынужден покинуть проект.

Кадр: rashut2.org.il
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления