В Боровом трое парней напали на полицейского из-за девушки

Zakon.kz Zakon.kz
Правоохранителю пришлось открыть огонь из табельного оружия.
Прямо на святой поляне Абылай хана, расположенной в сердце курорта Бурабай, трое астанчан напали на полицейского, сообщает газета Экспресс-К. Правоохранителю пришлось открыть огонь из табельного оружия.

Некая девушка, управляя автомобилем BMW, проигнорировав запрещающий знак, заехала не с той стороны на парковку у знаменитой поляны. К автоледи подошел полицейский и попросил предъявить документы, но она отказалась. 

Вскоре из машины вышел парень, который набросился на сержанта, стал грозить влиятельными родственниками и обещал уволить стража порядка. Следом из салона автомобиля вышли еще двое парней. Завязалась потасовка, полицейский пытался избежать конфликта, но парни напирали на него. Они порвали ему рукав форменной рубашки и сломали рацию. При этом на поляне Абылай хана было полно туристов-россиян, которые снимали на мобильники сцену потасовки.

Сержант произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего к месту инцидента подъехал полицейский наряд и задержал бузотеров. Против 24-летнего жителя Астаны было возбуждено уголовное дело по статье "оказание сопротивления представителю власти". Подозреваемого отпустили под залог.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления