Жители Атырау бросили утопавшего друга на произвол судьбы

Zakon.kz Zakon.kz
Утопавшего вытащил дежурный наряд спасателей.
Трое мужчин в Атырау спрыгнули на спор с автомобильного моста, одному из них выплыть самостоятельно оказалось не под силу. Утопавшего вытащил дежурный наряд спасателей, передает корреспондент Today.kz.

Вечером 9 июля трое друзей, поспорив, спрыгнули с объездного автомобильного моста, расположенного в районе "Первого участка" города Атырау. Самостоятельно добраться до берега удалось только двум мужчинам, а один из них начал тонуть.

"Оказать помощь другу они не смогли и ушли, а к месту происшествия на моторной лодке выехала дежурная смена Западного регионального аэромобильного спасательного отряда. Спасатели Гибадатов, Сарсенбаев и Избулов подобрали обессиленного мужчину на середине реки Урал, оказав ему первую медицинскую помощь", - рассказали Today.kz в спасательном отряде.

Как выяснилось, "на подвиги" его потянуло после выпитого спиртного. Мужчина поблагодарил своих спасителей и пересел в прибывшую на место происшествия полицейскую автомашину. Участковый составил на него административный протокол за мелкое хулиганство, наложив штраф в 19 820 тенге.

Фото: today.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления