Казахстан надеется на скорейшее завершение переговоров по иранской ядерной программе

Zakon.kz Zakon.kz
Государства-члены ШОС внесут свой вклад в дело обеспечения международной безопасности, мира и устойчивого развития сотрудничества.
Тегеран занимает важное место в обеспечении региональной, международной безопасности, а также в системе наших торгово-экономических связей, подчеркнул президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Об этом пишет РИА Новости.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев надеется на скорейшее завершение переговоров по ядерной программе Ирана, заявил он на заседании расширенного совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

"Надеемся на скорейшее завершение переговоров Ирана с группой международных посредников и подписание всеобъемлющего соглашения по иранскому досье", — сказал Назарбаев, отметив, что государства-члены ШОС внесут свой вклад в дело обеспечения международной безопасности, мира и устойчивого развития сотрудничества.

"Хочу подчеркнуть, что Тегеран занимает важное место в обеспечении региональной, международной безопасности, а также в системе наших торгово-экономических связей", — отметил он.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления