Житель Усть-Каменогорска снял на видео полицейских у игрового автомата

Zakon.kz Zakon.kz
Кадры стали поводом для проведения служебной проверки.
23 июня посетители кафе на улице Стахановской стали свидетелями того, как двое полицейских в форме, предположительно, играли в азартные игры. Горожане тут же засняли происходящее на камеру и выложили видео в Интернет. Кадры стали поводом для проведения служебной проверки, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Примечательно, что видео было сделано 23 июня — в день Казахстанской полиции. На записи, длительностью в полторы минуты, отчётливо видно, как двое мужчин в форме стоят у игрового терминала и один из них выбирает что-то на дисплее. Сам автор видео утверждает, что стражи порядка играли.

После обнародования видео в Интернете в полиции организовали служебную проверку. Выяснилось, что блюстители закона оказались сотрудниками Ульбинского отдела полиции.

- Служебная проверка показала, что они не использовали терминал для игры, - комментирует руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Утром эти сотрудники сдали дежурство и по пути домой решили зайти в кафе, чтобы пополнить баланс мобильного телефона. Терминалы стояли рядом. Пока один из полицейских забрасывал деньги, второй в ожидании напарника просто нажимал на экран игрового автомата. Этот момент и засняли на камеру посетители кафе.

Иван Сухоруков

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления